Что привело финансового директора в Oriflame?

Елена Р. - история успеха или что привело финансового директора в Oriflame?

Почему я, топливно-энергетическую компанию променяла на работу в Oriflame. Я этим горжусь. С гордостью говорю, я рада что это сделала. Я интернет-предприниматель, менеджер.

До Oriflame от обычного оператора я дошла до финдиректора. И благополучно ушла в декрет. Конечно, будучи в декрете, я понимала, что это не та работа которую я хочу для себя.

Потому что было много трудностей на той работе.

- был начальник, и не один. Его плохое настроение отражалось на сотрудниках.

- Маленькая зарплата, жесткий график работы.

- Постоянные проверки. Не только внутри предприятия. Но и со стороны внешних органов.

Хотела тем не менее открывать свой филиал, но чувство материнства взяло верх и я ушла в декрет. После декрета планировала вернуться на работу. Но когда я понимала, что двое деток из которых один уже ходит в садик, потом пойдут в школу. Другой- на 3-ем курсе колледжа. И я понимала, что с моей работой младшего никто не сможет забрать.И я не буду видеть, как он будет расти. А со старшим некому будет поговорить по душам, помочь решить юношеские проблемы. Это будет какая-то приходящая-уходящая мама, которую видно только ночью. Я очень люблю свою семью. И поэтому мой выбор пал на Oriflame.

Недавно мое предприятие расформировали. И это дает мне огромные силы к развитию. Так как я понимаю, что запасного аэродрома у меня уже нет. Есть только путь вперед. И всё! Своему бывшему предприятию хочу сказать огромное спасибо за тот опыт, за стрессоустойчивость, выносливость, найти общий язык с людьми- это мне очень помогло. Плюс тот опыт, что так жить и так работать.Я не для этого была рождена на эту Землю, чтобы прожить, как все. Моих амбиций хватит, чтобы пойти дальше и всё поменять.

Мечты, мечты….
Скорее всего, они были и у Вас.

Когда я была еще подростком, я мечтала о хорошей работе , о счастливой семье, о хорошем отдыхе, который я смогу себе позволить, о красивом собственном доме, покупать себе дорогие, качественные вещи, водить машину. Это были все мои мечты. И Вы знаете, скорее всего, вам также говорили,: «Знаешь что,дорогая, если ты будешь хорошо учиться, будешь такая замечательная, все у тебя будет хорошо- и у тебя всё это будет!»

Мне рисовали такую радужную картинку, я понимала, что если я выучусь и пойду на работу. И у меня это всё будет,

И что? Я училась хорошо, институт закончила «на отлично», пошла работать. И тут я поняла, что меня где-то обманули. Что света белого я не вижу. Никакого отдыха. и даже вылечить зубы приходится унижаться отпрашиваться. На своей «хорошей» работе и должности я, оказывается, могу с трудом наскрести на неделю отдыха на море, где-то в отдаленном уголочке, без удобств, до которого еще нужно несколько километров идти.

И я понимала, что это не совсем то, о чем я мечтала. У Вас было подобное чувство? Признайтесь)

Внутри у меня бушевали такие страсти, когда я понимала, что в детском саду денег нет, в школе денег нет, когда я училась у меня тоже денег не было, сейчас на работе опять денег нет. И пенсия- я тоже понимала, что там денег не будет. Я помню ту гонку, как я вставала в пол-шестого утра, приходила домой в час ночи, никакая. Мне ничего не хотелось. Я приходила домой. Не ела. Могла просто упасть на кровать. Потом на следующее утро в пол-шестого, как зомби, пойти на работу. Конечно же, были и скандалы дома, потому что я понимала, что здесь что-то не так и нужно что-то менять. Если у Вас точно так же- я могу Вас обрадовать. Есть выход. Есть. Я его уже нашла и я про него Вам расскажу.

Я раньше задумывалась о собственном бизнесе.Но почему-то я раньше не понимала всех его моментов. Я еще в 15 лет мечтала открыть собственный магазин косметики. Что бы эта косметика была доступна всем. Чтобы помогать женщинам быть красивыми. Так как женщины должны украшать этот мир.

Я даже мужу об этих своих задумках рассказывала.Но понимала, что на такой бизнес нужны большие вложения. Но важно еще, ЧЕРЕЗ КАКОЕ время окупятся эти вложения.И окупятся ли… Я понимала, что куда лучше открыть сеть магазинов. что это будет приносить больше дохода.
И по суть здесь моим таким мечтам суждено сбыться. И Это- доход на уровне Золотого директора- от 50 000 рублей в каталожный период.

Так как здесь мы сразу же при регистрации имеем собственный магазин. Когда присоединяем других людей- это сеть магазинов по всему миру.
Поэтому не прекращайте мечтать ни в коем случае! Запретите себе прекращать мечтать!

Одно то, что Вы уже ЗДЕСЬ - значит, что Вас направили сюда, чтобы показать эти возможности.
Когда я мама в декрете первый раз начала читать всю информацию по обучению, что мне начала приходить на почту, то от всего объёма информации и от того осознания, что я ничего не умею- ко мне пришло ощущение, что я не справлюсь, что это не мое. Я тоже сначала ничего не понимала, как и Вы.
Главное, чтобы у Вас было большое желание учиться. Не бойтесь сказать,что у Вас что-то не получается или чего-то не понимаете. Главное обратиться и спросить: «Подскажи,как?»
У нас большая команда и вместе мы свернем горы. И это большой плюс.
Мы все прямо или косвенно уже в этом бизнесе- пастой зубы чистим,мылом руки моем и т.д. Просто другого какого-то производителя. В Орифлэйм полтора миллиона наименований. И любой может найти продукт на любой вкус и кошелек.
Во-вторых, официальный доход в банке, без вывода денег и киви-кошельков. Орифлэйм работает по законодательству страны, в которой находится.Плюс пенсионный стаж и все отчисления.

Годовой оборот Компании полтора миллиарда евро.

У компании много денег. Главное, чтобы у Вас было желание их заработать.

Нет меток к этой записи