Что привело руководителя малого бизнеса в Oriflame?

Наталья Кириенко. Что привело руководителя малого бизнеса в Oriflame?

ПРИШЛА И МОЯ ОЧЕРЕДЬ РАССКАЗАВАТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ УСПЕХА!

До прихода в компанию, у меня был свой собственный раскрученный бизнес, несколько павильонов женской одежды.Я не искала работу, у меня было всё замечательно.

Но моя дочь, Моторина Светлана, на тот момент, находясь в декретном отпуске, стала задумываться, чем бы ей заняться.Работа по найму даже не рассматривалась. Мы просчитывали открытие салона красоты для неё или ателье.Изначально нужен был как минимум миллион, имея собственное помещение.

В этот момент поступило предложение Светлане строить бизнес без вложений, сотрудничая с компанией Oriflame.Мы решили, что это идеальный вариант и дочь зарегистрировалась в компанию не раздумывая!

Я же присоединилась немного позже, решила помогать дочери развивать бизнес!
Пол года назад я решила закрыть свою торгово-закупочную деятельность, потому что увидела разницу между этими двумя бизнесами! А разница в том, что в компании не нужно платить аренду,не нужно платить зарплату продавцам,не нужно вкладывать бесконечно деньги в товар,не нужно думать о том, что получится ли у меня в этом месяце выйти на прибыль или опять нужно будет вложить во что-то деньги!!!!
В компании же совсем все иначе! Здесь у меня 17 зарплат в году! Премии по курсу доллара! Бесчисленные подарки и бонусы от компании! Путешествия в шикарных отелях всего земного шара! Вот оно счастье то! Вот она разница в бизнесах! В компании я только зарабатываю и ничего не вкладываю! Надеюсь никто из вас не считает, что он чистит зубы зубной пастой, купленной в своем онлайн-магазине за символическую цену-вложениями?))
Могу еще очень много восхищаться компанией, столько положительных эмоций у меня! Я просто счастлива, как мама, что моя дочь имеет достойную зарплату от компании и в то же время на “работу” она не ходила ни одного дня…а находится рядом со своими детками и получила еще при этом второе высшее образование! Работать в компании одно удовольствие! Вложений нет, есть только экономия и заработок. Компания даёт нам мощные инструменты для ведения бизнеса.
Секрет моего успеха-системные действия, саморазвитие и плотное сопровождение новых партнёров.
В ближайшее время планирую догнать свою дочь по званию, открыть Золотого Директора и очень хочется поехать путешествовать с компанией всей семьёй.)))

Нет меток к этой записи